колбаски "Могилевские"


нашла этот замечательный рецепт на просторах интернета, попробовала, получилось вкусно… вот спешу поделиться с вами.... 
Начнем: 
500г. любого фарша 
1 яйцо 
0,5 головки чеснока 
соль, черный молотый перец по вкусу 
мука для панировки 
растительное масло для жарки или для смазывания формы 
И так... 
Чеснок мелко режем (или выдавливаем через чесночницу). 
В фарш добавляем чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. 
Формуем колбаски, обваливаем в муке. 

Обваленные в муке колбаски обжариваем в растительном масле, складываем в кастрюльку или сковородку, накрываем крышкой и тушим минут 15. Колбаски получаются румяными и мягкими, т.к. во время тушения корочка размягчается. 
Или выкладываем запанированные в муке колбаски на смазанную растительным маслом сковородку и отправляем в разогретую духовку мин на 30 минут (времени может уйти меньше или больше, зависит от вашей духовки.) Колбаски должны слегка зарумянится сверху и при прокалывании колбасок сок должен выделяться прозрачный. В этом случае получаются светлые котлетки с плотной корочкой.

Татьяна

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка телеграмм
SveTana
SveTana
Была на сайте никогда
Родилась: 2 Ноября
icq: 682801055
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 7 Мои друзья